![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прирвет Всем!
Вчера на рыбалке мне один человек сказал, что в Китае освоили производство Крузака 100 с бензиновым движком. Стоимость его там 25000 $. И что со следующего года пойдут дизеля. Честно, мне что то не верится хотя чем черт не шутит когда господь Бог спит. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Заранее признателен ВАСЯ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Вполне возможно, что китайцы и начнут выпускать автомобили таких характеристик, качества, стиля и пр., которые смогут меня удовлетворить, но мне думается, что я не доживу до этих золотых времен. Лет через 10-15 этого точно не произойдет, а вот через 30 возможно. Корейцы уже больше 10 лет стараются вовсю с весьма неплохим качеством авто, но пока еще не совсем получилось. Япония сразу начинала с качества и шла к признанию 20-25 лет, а по имиджу пришла вот только недавно. Не будем забывать, в каких конкурентных условиях начинала Япония, и в каких начал Китай. И потом 10-15 лет это смена одной, макимум двух моделей, за этот срок НЕРЕАЛ.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |