![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата Или, Вы считаете что, все сразу сели на кукурузеры, паджеры и т.п?
Я уж точно не сразу ![]() Хаарошая была машинка! :wink: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Моей первой машиной была папочкина Нива...
Ну надо же!!! Я, можно сказать, тоже с "Нюшки" начинал (до этого у бати на коленках "копейку" один раз "водил"). Люблю эту машину до сих пор. А вот батя ее предал - продал, никогда ему этого не прощу. Сначала мы ее, можно сказать, вылизывали, капремонт произвели, но тут предательская "семерка" подвернулась и ушла от нас "Нивка" за 500 "упитанных евреев". Помню, учил меня батя правильно ездить. Еду, а по прямой - слева болото, справа - сосна. Не расчитал малек... и с крненом на левый борт (градусов эдтак на 30...35)... чуть не потопил... Выбрался я кое-как из машины, а папа - за руль... вылез, как ни в чем не бывало. Вообще, хоть рамы и нет у нее, да и подвеска передняя - независимая, "Нива" - это внедорожник. Великое в малом, однако. Так вот. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:52 |