![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
Кто -нибудь ставил камеру переднего вида с подключением к штатному монитору . Нарыл вот такую http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/...roducts_id/1014 Где ее можно установить ? Или не стоит вообще заморачиваться. Модераторы - это не реклама.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
Есть ли возможность подцепить к штатному монитору камеру без ТВ тюнера ? Ведь задняя как то работает.
Сообщение отредактировал A_C_E - 25.10.2010, 20:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
Есть ли возможность подцепить к штатному монитору камеру без ТВ тюнера ? Ведь задняя как то работает. Тоже заинтересовался камерой переднего обзора. Нашел где можно установить http://jemchug-auto.ru/shop/UID_1122.html Вот ответ: Здравствуйте, Александр! Что касается установки штатной камеры переднего обзора для Вашего автомобиля LC200 - Как опция, камера переднего обзора в тойотовском каталоге не наблюдается. - Передняя камера есть в штатной комплектации автомобилей для внутреннего японского рынка. - Блок "Parking Assist", куда подключается все эти камеры, на машинах японского и европейского рынка разные. Соответственно ваш блок не имеет входа и программного обеспечения для дополнительных камер. Решение поставленной задачи вижу в следующих вариантах: 1. Штатная камера переднего вида заказывается и покупается от автомобиля с японского внутреннего рынка - 32000 руб exist.ru или китайская, за 130$, как здесь http://atuning.dp.ua/index.php?page=shop.p...&Itemid=444 2. Подключение камеры организовывается через вход, предназначенный, для камеры заднего вида. Для включения передней камеры будет установлена дополнительная кнопка. Недостаток такого варианта подключения в том, что во время работы камеры переднего обзора, будут прорисовываться задние парковочные линии. 3. Подключение камеры организовывается через специальный видеоинтерфейс для штатного монитора. Стоимость около 450$. Камера переднего обзора будет включатся нажатием штатной кнопки "Disc" на магнитоле или нажатием дополнительно установленной кнопки. ----------------------------- Стоимость работ по установке всего оборудования 5000 руб. Пока думаю делать или нет, но что-то желание установить все меньше и меньше... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
3. Подключение камеры организовывается через специальный видеоинтерфейс для штатного монитора. Стоимость около 450$. Камера переднего обзора будет включатся нажатием штатной кнопки "Disc" на магнитоле или нажатием дополнительно установленной кнопки. ----------------------------- Стоимость работ по установке всего оборудования 5000 руб. Пока думаю делать или нет, но что-то желание установить все меньше и меньше... Меня вот эстетически больше всего кнопка волнует. Которой переключать эту камеру. Roma, а как у них на праворуких камера передняя отключается-переключается? У Лексуса на приборном щитке кнопки, а у LC200 как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
Меня вот эстетически больше всего кнопка волнует. Которой переключать эту камеру. Roma, а как у них на праворуких камера передняя отключается-переключается? У Лексуса на приборном щитке кнопки, а у LC200 как? По-моему, все работает по команде "Parking Assist", а как в ручную - не знаю. А чем Вас кнопка "Disp" не устраивает ( установщик в письме имел её в виду, а "Disk" он описался) слева на "голове" она присутствует" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
По-моему, все работает по команде "Parking Assist", а как в ручную - не знаю. А чем Вас кнопка "Disp" не устраивает ( установщик в письме имел её в виду, а "Disk" он описался) слева на "голове" она присутствует" "Disp" устраивает вполне. Но будет ли он переключать и штатные вещи? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:04 |