![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Вот сейчас встал вопрос о приобретении Крузера 100ки, денег набирается максимум на 1998-2001гг, так вот. в объявах маячат пробеги от 150тыров
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2010 Из: Петербург Пользователь №: 12641 ![]() |
Уважаемые, искал на форуме не нашел ответа, скажите, пожалуйста, у дилера купил топливный фильтр, дак он оказался грубой очистки (неподкапотный), на месте не сообразил сразу. Раз уж купил хочу поменять, обшивку в багажнике поднимал искал технологическое окно (не нашел); под задними сиденьями не смог открутить крепления, чтобы поднять обшивку там поискать - этот фильтр меняется только со снятием бака или окно где то есть, чтобы заменить можно было ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Уважаемые, искал на форуме не нашел ответа, скажите, пожалуйста, у дилера купил топливный фильтр, дак он оказался грубой очистки (неподкапотный), на месте не сообразил сразу. Раз уж купил хочу поменять, обшивку в багажнике поднимал искал технологическое окно (не нашел); под задними сиденьями не смог открутить крепления, чтобы поднять обшивку там поискать - этот фильтр меняется только со снятием бака или окно где то есть, чтобы заменить можно было ? В багажнике-то зачем искал, бак - то дальше находится, ближе к центру? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2010 Из: Петербург Пользователь №: 12641 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Оказывается грамотеи оф. дилера мне влепили не фильтр грубой очистки, а фильтр для Lexus. Слов нет. За ними глаз, да глаз нужен! Месяц назад тоже в подобную ситуацию попал. Делал ревизию на авто, выявляю, что дело подходит к замене тормозных колодок. Так как человек я запасливый, заезжаю в магазин, заранее приобретаю комплект колодок. Пускай, думаю, лежат, пить – есть не просят. Заскрипят - менять, делов-то: снять колесо, да 2 штифта выдернуть. Со спокойной душой отправляюсь к друзьям в Тюменскую область, на охоту. По прибытию на место колодки, все - таки дают о себе знать. Засучил рукава, выдергиваю изношенные колодки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дааа, не слабо получилось. ![]() ![]() Бывает.. Тебе смешно, а меня, блин, до сих пор жаба давит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:21 |