![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прирвет Всем!
Вчера на рыбалке мне один человек сказал, что в Китае освоили производство Крузака 100 с бензиновым движком. Стоимость его там 25000 $. И что со следующего года пойдут дизеля. Честно, мне что то не верится хотя чем черт не шутит когда господь Бог спит. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Заранее признателен ВАСЯ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Ну, как дорастут, тогда, вероятнее всего, я и признаю, что не прав был. Но тогда и только тогда. И вообще, не вижу причин, сдерживающих рост качества СЕЙЧАС.
Насчет ботинок - не удивлен. Сегодня все производители обуви в Китае обосновались. А когда-то, может, даже, и сейчас, они термосы хорошие производили. И что... Товарищ я - без понтов, предпочитаю шмотки белорусского производства. Тоже весьма неплохие. Наше барахлишко - тоже ничего. Китайское из принципа не покупаю. Мерседес и Ауди свое производство в Китае открыли. Ну и что. А у нас, надеюсь, Тойота откроется, им, как-то, больше доверяю... :roll: Форд уже есть... Знаю - наивный. Крузеров, конечно же не будет, но уже радует. Не так давно они заявляли, что подобная перспектива, в принципе, нереальна... Поживем - увидим... За 10 лет многое может поменяться. Я надеюсь только на одно: вступление в ВТО и "китайская экспансия" подстегнут "наших" на более высокий уровень. А вот то, что послужило поводом для данного обсуждения считаю подделкой (думаю не ошибусь, если скажу - низкопробной) и, откровенно, удивлен, почему на это не реагирует представительство Тойоты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |