![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Доброе утро, хочу купить 200 диз б\у, посмотрел разные объявы, там есть 08 года даже за 1999, но почему то верится с трудом что даже за 2200 нормальный экземпляр смогу купить, в связи с этим возник вопрос, а как определить что за тачка? Ездить по всей России поглядеть машины времени нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 145 Регистрация: 14.2.2009 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 7493 ![]() |
Доброе утро, хочу купить 200 диз б\у, посмотрел разные объявы, там есть 08 года даже за 1999, но почему то верится с трудом что даже за 2200 нормальный экземпляр смогу купить, в связи с этим возник вопрос, а как определить что за тачка? Ездить по всей России поглядеть машины времени нет. Если машина 8-9 года, спроси, менял ли продавец карданы, передний бампер, раздатку, маслянную помпу или, что там у нас еще было из массового по гарантии. Но он(продавец) может быть просто не в курсе о таких косяках ранних машин. Об этих проблемах есть всё на форуме. Только не всё это критично. Я 2 года езжу с толкающейся машиной, Roma с вибрацией, кто-то с повышенным расходом масла или всем этим вместе т.д. и т.п. Где-то это зависит от позиции ОД, где-то хозяин сам не заморачивается или думает, что так и должно быть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:46 |