![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 21.8.2010 Возраст: 35 Пользователь №: 13097 ![]() |
ребята подскажите .... что может быть вообщем при движении когда отпускаешь педаль газа полностью и потом снова нажимаешь на неё происходит удар ....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Привыкай, дружище, пинки, толчки на "Сотке" - нормальное явление. Мы тут все так ездим.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Не все у меня пинков нет ![]() ![]() У меня тоже не пинает. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11873 ![]() |
У меня тоже не пинает. ![]() ![]() Я так понял,что вы это у себя устранили?Если да,то что конкретно?У меня есть,но не явно выраженный и не всегда.Если это просто и на поверхности,вопрос только денег,то возможно бы занялся.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Я так понял,что вы это у себя устранили?Если да,то что конкретно?У меня есть,но не явно выраженный и не всегда.Если это просто и на поверхности,вопрос только денег,то возможно бы занялся.... Да нет же! Так же присутствует этот недостаток. Допустим, резко отпускаешь педаль газа, потом резко в пол или при переключении вперед-назад, когда не даешь выбраться люфтам. Я специально пробовал поездить на многих "Крузерах" у всех такая ***** и с механической коробкой тоже. У знакомого 105-й на палке, пробег - 30 всего, брал в салоне новый. При каждом страгивании, при переключении прослушивается "туканье" в трансмиссии. Тут нужно, просто" приспособиться, допустим, если, на механике: сцепление медленнее отпускать после переключения передачи. При начале движения, слегка отпустить, выждать, когда зазоры выберутся, а после начинать трогаться. На Автомате нужно отпустить тормоз, подождать 2-3 сек. а потом на газ. Если сразу с тормоза на газ получайте "тук". При разгоне, тоже не нужно ждать, когда автомат сам переключится. Перед переключением педаль газа слегка отпускаете: передача мягко переключается. Ну и т.д. Кстати на 200-х народ тоже жалуется на эту же проблему. Я как-то посадил друга за руль, ехать всего-то каких-то 60 км. Но через 20 км. выгнал его из за руля, так как терпение лопнуло от постоянного "тук-тук". Ощущение такое, что вот-вот, что-нибудь развалится. Кореш был сильно удивлен, услышав, что стуки на самом деле прекратились. Короче нужна привычка, на словах не объяснишь. Все эти попытки, как масла другой вязкости, ежедневное шприцевание шлицевых соединений, замена редукторов положительных результатов не дает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:19 |