![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Соснофф сказал, что напишет столько всего по рыбалке, что мы обчитаемся
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Шмель) А кто нам Автоклава? :oops:
Автоклав! В данном случае речь идёт об устроистве, позволяющем в домашних условиях приготовить консервы из мяса или рыбы. У меня бал сделан из 27 литрового пропановского баллона. Верх срезаешь и делаешь крышку на флянцах, в крышку манометр и нипель. Устанавливаешь банки с мясом и приправами, уже закрытые. Затем заливаешь водой, закрываешь и накачиваешь давление, обычным насосом и на огонь. Когда процесс закончен остужаешь, открываешь и получаешь свою, домашнюю тушёнку. Пальчики оближешь. Сейчас когда на прилавках одна соя и непонятная лабуда в банках, тема опять актуальна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:23 |