![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Доброе утро, хочу купить 200 диз б\у, посмотрел разные объявы, там есть 08 года даже за 1999, но почему то верится с трудом что даже за 2200 нормальный экземпляр смогу купить, в связи с этим возник вопрос, а как определить что за тачка? Ездить по всей России поглядеть машины времени нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 59 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
ну а главное: ты ж из Ебурга?! тут твои земляки есть... ищите общих знакомых, продающих свои машины, так ГОРАЗДО надёжнее!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Ага, из Ебурга! Земляки, помогите купить хороший крузак!!! ![]() Привет! Я отсюда. Позвони в трейд-ин. Во все тойоты. Это хоть какая-то гарантия. Ну а самый надежный способ - это страховка сделки. Если вылезет кривизна машины - страховая оплатит. Сколько стоит такая страховка - не знаю. Спросить можно в любой страховой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет! Я отсюда. Позвони в трейд-ин. Во все тойоты. Это хоть какая-то гарантия. Ну а самый надежный способ - это страховка сделки. Если вылезет кривизна машины - страховая оплатит. Сколько стоит такая страховка - не знаю. Спросить можно в любой страховой. ![]() Привет! Это я сделал первым делом, правда не звонил, а ездил к ним! Сейчас общаюсь с человеком из чек-авто, ищет в Москве крузак, но пока безуспешно. Страховка покупки машины- ни разу не слышал , да и хотелось бы обойтись без этих примудростей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:45 |