![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Соснофф сказал, что напишет столько всего по рыбалке, что мы обчитаемся
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
beerov, Накачивать насосом не бязательно...
Ниипель не нужен! Вместо него - предохранительный клапан у меня (на крышке автоклава ![]() Давление и так создастся. Создание давления это тоже процесс тушения, так же как и естественное охлаждение. Банки должны быть сжаты фланцами (как в этажерке), вода - покрывать верхний ряд банок. Создав давление 1.6 - 1.7 атм. выдержать 20 мин. и прекратить нагрев. Остужать при комнатной температуре до комнатной температуры. Для рыбы - 10 мин, овощей - 5, грибов - как для мяса. А что в банки еще можно складывать - как нибудь потом, если интересно. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:23 |