![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 13278 ![]() |
всем привет!
уже как месяц, являюсь владельцем TLC100 2000 4.7 VX-R автомат ("арабского происхождения"). все здорово, отлично! машина радует!!! проехал уже почти 3тыс.км. и по внедорожью и по трассе накатал. авто впечатляет! но вот не понравились шумы по салону от пластмассы, в районе бордачака, подлокотника, и заднего ряда сидений, только когда идешь на не ровной плоскости дороги( разбитый асфальт, ямы и т.п.) вот все собираюсь взяться за устранение данного негатива. Так же есть проблема- кто сталкивался может - подскажите - на моем авто есть люк, но отсутствует одна деталь - вот тока проблема в том что не знаю как называется, кто в курсе напишите плззз название или номер детали. а так могу описать ее след. образом: слив поперечный, с задней стороны самого люка, пластиковый, не металлический, с него я так понимаю стекает вода на боковые продольные водо-сливы.так же функция этой детали - прижимание люка в закрытом состоянии. Сколько стоит эта деталь? легко ли ее можно найти? а то в нашем городе (Бишкек) я пока не смог найти. И еще одна проблема - штатный холодильник просто напросто не холодит. Т.е. дует воздух, но не холодный. и в положении Normall и Max. А кондиционер салона справляется со своей функцией на отлично. Такой МОРОЗ!!! Интересно а для холодильника отдельно заправлять надо фрион? Кто в курсе, подскажите где искать??? в чем причина может быть? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Наверно никто.
У меня такая же версия, только холодильник работает. Помоему от одного контура с кондиционером. Касаемо стуков-грюков, я особо не заморачиваюсь. Машина 99г. Правда вроде ничего особо не грюкает, или привык я уже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:27 |