![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
привет всем! нашел на екзисте кардан от direkt parts,сладкая цена 360$,у jukik-1 еще слаще, для сравнения оригинал от 600. Собственно вопрос-кто такой ставил себе? какое качество у direkt parts? ваши мнения господа....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
А что с карданом то? нафига целый менять или погнул?
У меня директ партс передняя подвеска почти вся-полет отличный,проблем ноу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 232 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 8891 ![]() |
А что с карданом то? нафига целый менять или погнул? У меня директ партс передняя подвеска почти вся-полет отличный,проблем ноу. кардан шрус-шрус,рвется пыльник со стороны раздатки и шрус ушатывается оч быстро ,отдельно пыльник не поменять. хотя гдето читал пытались заколхозить разбирали все,но на этом вроде и закончилось, даже проскальзывала инфа про шрус от москвича 2141!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
снял свой ваще *** ,а то воет, так, так, так - пожалуйста поподробнее с этого места. не могу найти источник воя. симптомы: начинает подвывать с ок. 60 км\ч, только под нагрузкой (газ) при продольной раскачке - когда машина идет вверх. на идеально ровной рассе едва слышимый ровный гул, при подъеме на раскачке - со всеми переливами. при сбросе газа и полном накате - все уходит. снять его можно, чтоб отсеч предположения??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
так, так, так - пожалуйста поподробнее с этого места. не могу найти источник воя. симптомы: начинает подвывать с ок. 60 км\ч, только под нагрузкой (газ) при продольной раскачке - когда машина идет вверх. на идеально ровной рассе едва слышимый ровный гул, при подъеме на раскачке - со всеми переливами. при сбросе газа и полном накате - все уходит. снять его можно, чтоб отсеч предположения??? новый передний кардан от жулика решЫл все проблемы. не гудит, не воет, радует ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 13732 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:37 |