![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2009 Возраст: 63 Из: МО Пользователь №: 9747 ![]() |
Делал ли кто нибудь чип дизеля, если да-то где и как это отражается на гарантии?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
а мы по принципу - не трогай технику, не подведет.....)))
и так езжу на сфетофор накатом на пердящем паре... и со светофора как пенсионер на москвиче 412 стартую...))), девятки и газели с набитыми пассажирами меня делают влегкую - правда, на следующем светофоре... - все равно , опять нос к носу стоим... вот по межгороду - после 120 км в час - реально дизелю не хватает УСКОРЕНИЯ, а не скорости...))) вот добавят транспортный налог в топливо - тогда купим лексус 570... прим. : моя жаба просто отказывается платить налог, если больше 250 лошадок ))) и побеждает меня...))) и тут я с жабой заодно : налоги есть, а дорог то особо, окромя Москвы, - нет....))) если бы я лично видел - по дорогам, куда уходят налоги, то, думаю, я смог бы убедить свою жабу... - а так, я с ней на компромисс не иду ))) Сообщение отредактировал vova1968 - 13.11.2010, 16:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:44 |