![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(INZER) Изначально шумоизаляция у этой машины на троечку.Но не беда,сделал шумку капота-стало заметно лучше!
![]() Выложи, пжлста, фотки обесшумки капота. Тоже хочу сделать. Какой материал использовал? Наклеил одним листом или треугольными кусками? А салон не "шумил"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
А я наоборот, когда ставил експедиционный багажник, разумеется крышу расшил (2 часа без усилий) ну и когда эти кусочки войлока увидел, дай думаю нафиг все заклею, получилось супер. Не сложнее чем двери...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 13.10.2010 Из: г.Алмата Пользователь №: 13521 ![]() |
А я наоборот, когда ставил експедиционный багажник, разумеется крышу расшил (2 часа без усилий) ну и когда эти кусочки войлока увидел, дай думаю нафиг все заклею, получилось супер. Не сложнее чем двери... заклеил чем,войлоком или чем другим.Я войлок не нашол купил прорезиненный поролон и им заклеил,мне сказали что этот поролон собирает влагу и через 2 года крыше хана срочно меняй,какие мысли? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:30 |