![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 9185 ![]() |
Ребят , кто нибудь заказывал (ставил) это ?
![]() ![]() Решил прикупить себе на НГ ![]() Буду признателен за ответы ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Ребят , кто нибудь заказывал (ставил) это ? ![]() ![]() Решил прикупить себе на НГ ![]() Буду признателен за ответы ![]() Я на свой поставил. Оригинал. Смотрится очень хорошо, НО! к ним лучше еще и передний фартук с задним поставить (любой, у меня оригинал тоже), т.к. подножки аэростеп немного ниже штатных и без доп. спойлеров переднего и заднего бамперов смотрится машина как беременный бегемот. ИМХО.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Я на свой поставил. Оригинал. Смотрится очень хорошо, НО! к ним лучше еще и передний фартук с задним поставить (любой, у меня оригинал тоже), т.к. подножки аэростеп немного ниже штатных и без доп. спойлеров переднего и заднего бамперов смотрится машина как беременный бегемот. ИМХО. А на подножках Aerostep, встаёт передний заводской брызговик? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:53 |