![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Быль, произошло со мной на днях.
Преамбула: в настоящее время делаю ремонт в новостройке, времени, сил и денег отнимает ОЧЕНЬ много. Ес-сно, после работы, побывав в Леруа Мерлен, на строй-рынках, закупившись и разгрузившись, сил хватает доползти до гаража, выпить банку какого-нибудь тонизирующего напитка, вроде Туборга, и отдаться Морфею на 7-8 часов. Соб-сно, амбула. Время около 22х, подъезжаю к дому, Т-образный перекресток. Мне налево, стою-моргаю первым. Загорается "зелёный", правый ряд вовсю едет направо. Едва высунул "морду", смотрю- слева едет 15й ТАЗовец, скорость не снижает. Падаю на сигнал- ноль эмоций. Проезжает в сантиметре от кенгурина, даже не тормозя, красный ему горит давно. Не хило ошалев от возможных последствий, разворачиваюсь на пятачке (все-таки верткий Гранд!) и по осевой за ним( и уважаемый ![]() ![]() Далее- разговор. Водиле лет 45-50, славянин, без говора и акцента. Спрашиваю, понимаешь, что могло быть и что может быть? Типа, авария, попандос на деньги, битая рожа, 1,5-2 года лишения? Тот в "бычку», ты что, крутой? Ключи отдай! Т.е., вину не признает, сидит, кнопки на магнитоле нажимает. Звоню 911, соединяюсь с "02", прошу прислать экипаж ДПС, ситуацию объяснил. Верите или нет- через 5 минут приехал наряд. Причем ехал оформлять ДТП, но отклонились от маршрута ![]() Дальнейшее опускаю, мужика увезли. Боюсь представить, если бы было ДТП. Пускай есть КАСКО, но остаться в н.в. без колес даже на время- доп.расходы на перевозки-доставки, + что бы я имел потом? Восстановленную машину? Машину только взял, еще не исчезла эйфория от приобретения. Не люблю обращаться к сотрудникам, но здесь не жалею ни разу 8-) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:17 |