![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2010 Возраст: 55 Из: Великие Луки Пользователь №: 13831 ![]() |
Добрый вечер! Неделю назад преобрел ТЛК-200. Музыка поет как радио на кухне. Все частоты загнал на максимум. Может еще какие настройки я не нашел? Подскажите, кто может.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Добрый вечер! Неделю назад преобрел ТЛК-200. Музыка поет как радио на кухне. Все частоты загнал на максимум. Может еще какие настройки я не нашел? Подскажите, кто может. Музыка в штатном исполнении полный отстой. Надо призывать шаманов установщиков. Полная шумка, усилки и конечно саб, тогда машинка играет на 5+. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Музыка в штатном исполнении полный отстой. Надо призывать шаманов установщиков. Полная шумка, усилки и конечно саб, тогда машинка играет на 5+. "Шаманы" сделали полную шумку, акустику какую-то неповторимую воткнули на подиумы, усилок 5-канальный, размером с пол-сиденья, все на коаксиальных проводах и кондер вместо аптечки в карман забабахали. Послушал я, послушал, хорошо, конечно, но, если честно, на небольшой громкости разница небольшая со штатной музыкой и от стиля музыки, конечно, сильно зависит. По крайней мере, от басов обивка дверей не дребезжит уже, но стоит ли это потраченных 150 килорублей, вопрос. Громкое техно, конечно, звучит изумительно, глубокий бас появился, но вот по инструменталке и шансону разница небольшая. Это у нас, на машинах до 2009 года стоят динамички "мейд ин чайна" ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:39 |