![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
сейчас WJ 4.7 "99. стоит ли менять на WH? плюсы и минусы хотелось бы знать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Ну чтож, "сбылись мечты идиота" (с) и я владелец Оууз WH.
Превые впечатления после WJ - да пока на них и остановимся - ибо пока свежЫ - надо писать нАбЕло итак: владел WJ четыре года - служил он мне верой и правдой - и я его, не побоюсь признаться- любил. был лифт 2", резина 32" БФГ и много протчееразное.. - кто поиск юзает - найдёт новый аппарат: WH, двиг.4,7, европеец, чОрный лимитед, квадрадрайв II, кожа. Первое, что ощутил выехав с салона и повернул на МКАД - не едет. чОзанах??? резко полный...да нет...чушь какая-то... и тут моск активно вспомнил комплектацию, а пальцЫ судорожно нашли на панели кнопочку "с ботиночком". РЕГУЛИРОВКА ПЕДАЛЬНОГО УЗЛА!!! так..сейчас...повыше... ну, и..... тапка в пол - и чОрная ракета мнгновенно устремляется согласно желанию довольного хозяина. ура! получилось ну чтож - будем знакомится дальше - ибо впереди 500 км до дома и знакомая дорога позволяет иногда отвлекаться и знакомиться с незнакомыми ништяками - такой вот каламбур, господа всё познаетсо в сравнении и свежи ещё воспоминания... в общем: пока низковато и хотя это дело поправимое - с непривычки суватсо на некоторые бортики нежелательно =))) салон на любителя - однако я уже привык. и даже стало нравитсо. привык к более низкому потолку и мЕньшим стёклам - однако обзорность отличная. но..не знаю - как на других машинах - у меня почему-то лампочки подсветки климата не совпадают по цвету с протчими. и хотя это на скорость не влияет - уже на следующей неделе поставлю на замену с\диодов. кто владеет хоть какой информацией по съёму торпедных кнопок и тоннеля АКПП - буду очень благодарен конечно я уже разобрался с магнитолой - вполне достойный аппарат - неплохой звук и перечень возможностей, включая 6-ти дисковый ченджэр МР3 в общем - привыкаю пока - и о некоторых вещах говорить рано - оставлю вопросы по подвеске и некоторым вещам открытыми - ибо не упомню. как это было на стоковом WJ, а сдесь небольшую доработку под себя я только начал. думаю скоро будет новый адчОд о постройке WH. да - самое главное. из Jeep - только в Jeep ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:01 |