![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
сейчас WJ 4.7 "99. стоит ли менять на WH? плюсы и минусы хотелось бы знать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Нивадофф
Меня тут сейчас обсмеют но рекомендую это сделать....Мне пару лет пришли два гранда из США ,собственно мне и супруге.Гранды WK 2006 и 2007 годов выпуска,первое впечатление,что машины тупые (3.7 и 4.7) вообщем было недоволен,особенно динамикой и работой АКПП причем диагностику сделал у официалов все без ошибок и проблем.Короче на буржуинских сайтах нашел отзыв одного из техспецов ,где черным по белому было сказано что если авто простояло со снятыми клемами больше определенного периода времени,или просто клема снимали,то вне зависимости выдает ошибки сканнер (в данном случае санскан) или нет,необходимо либо перепрошить програмное обеспечение АКПП либо обновить,процедура эта копеечная но она того стоит,машина улетает. Для Форумчан У меня ,как я писал выше два авто сейчас,к слову 3.7 мне нравится больше,он легче и эластичней что-ли,плюс динамику не теряет при любом перестроении.Насчет капризности этих двигателей,я не заметил,в отличии от моего старого 4.0 на WJ жидкость охлаждения никуда не уходит,двигатель очень тихий -впечатление буквально шипит))В плане езды по городу ,братцы это небо и земля,WK рулится и разворачивается буквально на месте с небольшим радиусом,насчет деревянного салона-на ибее.ком полно накладок под кожу и мягкий пластик.Самые дешевые колодки которые я видел на мой ВК -это китайские Тянцзин Холо брал их в свое время на Черкизовском рынке -цена у китайцев 790 рублей.Может контрабандные ,а может контрафактные,по мне ничего как родные. По поводу управляемости повторюсь,как жигули (WJ ) и Мерседес (ВК). Лично у меня вообще пропала напряженка с которой я рулил WJ ,помню как зимой попал в колею на МКАДЕ вообщем было страшновато, на ВК я сам лезу в колею,потому что на крайняк электроника вмешивается и корректирует мои грубые ошибки.Кому это не нравится,отключайте.Сорри за сбивчивый тон повестования но машина стоящая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:25 |