![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
сейчас WJ 4.7 "99. стоит ли менять на WH? плюсы и минусы хотелось бы знать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Ромус,
машине будет сделан лифт 2", в комплекте с аммами бильштайн и проставками под расширени колеи. весной будет пересажен на БФГ 32" ![]() у меня двое охотугодий и два дня в неделю я там ![]() PershinG, +++полно накладок под кожу и мягкий пластик не поделишься сцылочкой?? про АКПП - учту. спасибо. Kvatro, про заднее сидение категорически несогласен - что-что, а сидеть сзади жене сейчас гораздо удобнее. в общем и целом - афто конечно, ближе к асфальту - что ни говори - неразрезной передний мост - это неразрезной мост. и этим всё сказано. вэджэй у меня влехкую соперничал с УАЗкой и частенько давал ему покурИть))) вэка\вэаш - даст покурить уазковскому патриоту - при том, что до места охоты я еду слушая музычку и продумывая план загонов, а не козлю 90 по трассе))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:49 |