![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Уважаемые форумчане вот такая проблема, после установки турбины на 105ку сцепление стал просто жрать комплекта хватает на 30000-40000 км. Вопрос вот в чём можно ли поставить на 105ку комплект сцепления от 100ки которая с турбодизилем, может кто сталкивался. Т.к. характкристики турбированного 1HZ совпадают с HDFTE. Сцепления от 105ки просто не хватает после установки турбины.
Заранее всем спасибо!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
beerov, ну и кто ты после этого ![]() Ну Илюш! А я помню, так как был звонок от тебя аккурат как я взял своё первое место в джип-спринте, впервые, и не соглашался ты со мной по телефону. ![]() beerov-Игорь, это мы с тобой обсуждали про усиленное сцепление, т.к. это я заморачивалась, после установки турбокита. Вот здесь Серый-100, попроси beerov-а рассказать про замену сцепы, он это делал сам, знаю точно (мы с Ящером у дохтура. машин у нас один. так получилось) Не, с Ящеркиным я сам спорил, по телефону, вот убедить не смог. ![]() Илюш, если надо контакт по сцеплению есть. Серый-100, без ямы и подьёмника сам не поменяешь, вес раздатки с коробкой около 200 кг. +100, коробку и раздатку опускать вместе, рычаг МКПП снимаем заранее, советую сапуны МКПП и РК одеть в шланги и под капот вывести, ну это если ныряете. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:54 |