![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 11937 ![]() |
подскажите пожалуйста. Ситуация в следующем., приобрел гранда 2.7 дизель 2002 года. под капотом и на стойке есть наклейки об установке на него в германии вебасто. прежний (он же единственный) хозяин при покупке сказал что его (вебасто) нет. вот меня мучает вопрос ..ведь оно там было ..и зачем и кто его снял ?,может оно все таки там есть , может к нему пультик какой только прикупить ( на бмв вот у меня пульт был и с него вебасто работало) звонил официалам хотел пробить по вину-говорят что на заводах вебасто вообще не устанавливают., Вообщем у кого какие соображения?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
А автаномка гарантирует теплый салон в 20-30 град. По моему проще автозавод. У меня стоит третий год и вполне устраивает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
А автаномка гарантирует теплый салон в 20-30 град. По моему проще автозавод. У меня стоит третий год и вполне устраивает. в мороз, при малейшей неисправности, без подогреввтеля путь один: другой транспорт. Автозапуск не рулит, проще не глушить. А с подогревалкой даже на конченых форсунках уедешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:10 |