![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а как 200 чувствует себя после установщиков вебасто и сигнализации, а также тонировшиков... скрипеть панель не начинает? клипсы после однократного снятия не начинают болтаться? понятно что зависит от качества установки, но на некоторых машинах бывает что хоть как ставь сигнализацию, клипсы после снятия уже негодяться для повторной установки, и появляються сверчки... ???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 11.6.2010 Возраст: 45 Из: Татарстан Пользователь №: 12628 ![]() |
Цитата У меня стоит вебаста с блоком GSM. И прогревает салон. Единственный косяк, это надо вручную выставлять скорость вентилятора, а не на режиме "Авто". Иначе (если оставишь в климат в режиме "авто") сразу начинает дуть на максимальных оборотах, что подсаживает аккумуляторы и мешает прогреву двигателя. У меня такая же комплектация стоит. Подкоючено через сигналку СОБР GSM. Родилось несколько вопросов: 1.Не понял насчет "вручную выставлять скорость вентилятора". Это где делается? 2.Как можно изменить время работы Вебасты? У меня она работает где-то 25 минут. Хочу установить 40 минут. 3.Какой расход топлива у Вебасты в час/минуту? Сообщение отредактировал Bankir - 24.11.2010, 8:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:10 |