![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 13876 ![]() |
Проблема у меня такая стояла на улице при минус -7 всю ночь, утром не завелась. Погнал мастерам: проверили ТНВД в норме, проверили свечи накала в норме, потом они замеили что нету импульса на форсунки. Кто сталкивался с такой проблемой помогите, а то скоро хочу в путешествии поехать а тут такая проблема. искал по теме но что не мог найти. И подскажите как снять ошибки.
Заранее большое спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 12766 ![]() |
у меня последнее время тоже стала по утрам тяжело заводиться, да и подмораживает уже, не стал ждать когда не заведусь, сегодня заскочил на диагностику Бошевскую, показала всё ОК, сняли шлнаги с обратки, 3-я форсунка стреляет вверх, приговор понятен, завтра её на стенд и восстанавливать. Заметил ещё влажность на 4-й форсунке, понимаю что менять шайбу. Вопрос: как подлезть к ней ? есть дырка под дворниками для 5-й.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
у меня последнее время тоже стала по утрам тяжело заводиться, да и подмораживает уже, не стал ждать когда не заведусь, сегодня заскочил на диагностику Бошевскую, показала всё ОК, Что именно и чем проверяли?сняли шлнаги с обратки, 3-я форсунка стреляет вверх, приговор понятен, завтра её на стенд и восстанавливать. поэтому поводу бош ничего не сказал? ни класс форсунки, ни производительность? Там масса параметров! БОШ сразу видит проблему, т.к. мозг будет пытаться компенсировать дисбаланс между форсунками по топливу.Заметил ещё влажность на 4-й форсунке, понимаю что менять шайбу. Залейте её ВД40, если пузыри идут - меняйте, а влажность может быть иного рода Вопрос: как подлезть к ней ? есть дырка под дворниками для 5-й. Вывесить мотор и получить удобный доступ - полчаса времени. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:03 |