![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 13876 ![]() |
Проблема у меня такая стояла на улице при минус -7 всю ночь, утром не завелась. Погнал мастерам: проверили ТНВД в норме, проверили свечи накала в норме, потом они замеили что нету импульса на форсунки. Кто сталкивался с такой проблемой помогите, а то скоро хочу в путешествии поехать а тут такая проблема. искал по теме но что не мог найти. И подскажите как снять ошибки.
Заранее большое спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
Проблема у меня такая стояла на улице при минус -7 всю ночь, утром не завелась. Погнал мастерам: проверили ТНВД в норме, проверили свечи накала в норме, потом они замеили что нету импульса на форсунки. Кто сталкивался с такой проблемой помогите, а то скоро хочу в путешествии поехать а тут такая проблема. искал по теме но что не мог найти. И подскажите как снять ошибки. Заранее большое спасибо. У меня была эта проблема ровно два года назад, как только приобрёл свой джип с аналогичным двигателем. Вроде как тема на форуме даже имеется - я тогда вообще в дикой панике был. Машина отказывалась заводиться при -3 градусов. Стоило температуре подняться до +5 и через сутки можно было ездить. Я человек ни техничный и по этому опишу что было у меня простым языком. Короче, данный косяк ни в одном сервисе продиагностировать не могли. Были заменяны свечи, фильтра, ещё что то - проблема осталась. По совету одного человека с этого форума, который проживает в одном городе со мной, оратился к людям специализирующимся чисто по дизиьным моторам (сервис рядом с "Азуром" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:16 |