![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 13876 ![]() |
Проблема у меня такая стояла на улице при минус -7 всю ночь, утром не завелась. Погнал мастерам: проверили ТНВД в норме, проверили свечи накала в норме, потом они замеили что нету импульса на форсунки. Кто сталкивался с такой проблемой помогите, а то скоро хочу в путешествии поехать а тут такая проблема. искал по теме но что не мог найти. И подскажите как снять ошибки.
Заранее большое спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 12766 ![]() |
у меня последнее время тоже стала по утрам тяжело заводиться, да и подмораживает уже, не стал ждать когда не заведусь, сегодня заскочил на диагностику Бошевскую, показала всё ОК, сняли шлнаги с обратки, 3-я форсунка стреляет вверх, приговор понятен, завтра её на стенд и восстанавливать. Заметил ещё влажность на 4-й форсунке, понимаю что менять шайбу. Вопрос: как подлезть к ней ? есть дырка под дворниками для 5-й.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 12671 ![]() |
у меня последнее время тоже стала по утрам тяжело заводиться, да и подмораживает уже, не стал ждать когда не заведусь, сегодня заскочил на диагностику Бошевскую, показала всё ОК, сняли шлнаги с обратки, 3-я форсунка стреляет вверх, приговор понятен, завтра её на стенд и восстанавливать. Заметил ещё влажность на 4-й форсунке, понимаю что менять шайбу. Вопрос: как подлезть к ней ? есть дырка под дворниками для 5-й. дырка под дворниками, это результат деятельности "дяди Вани", корому не вдамек, что движок опускается, но смекалки не занимать......вот он и прорубил новое "технологическое отверстие"......теперь, все ароматы подкапотного пространства доступны пассажирам и водителю. Но есть и плюс - можно по запаху отслеживать когда прохудится пламягасящее кольцо под форсункой ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 12766 ![]() |
дырка под дворниками, это результат деятельности "дяди Вани", корому не вдамек, что движок опускается, но смекалки не занимать......вот он и прорубил новое "технологическое отверстие"......теперь, все ароматы подкапотного пространства доступны пассажирам и водителю. Но есть и плюс - можно по запаху отслеживать когда прохудится пламягасящее кольцо под форсункой ))) Дырка появилась после замены 5-й форсунки (ВНИМАНИЕ!) у официалов !!! Вот такие горячие,эстонские "дяди Вани". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:16 |