![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а как 200 чувствует себя после установщиков вебасто и сигнализации, а также тонировшиков... скрипеть панель не начинает? клипсы после однократного снятия не начинают болтаться? понятно что зависит от качества установки, но на некоторых машинах бывает что хоть как ставь сигнализацию, клипсы после снятия уже негодяться для повторной установки, и появляються сверчки... ???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
так точно - чем короче сия тоненькая трубочка - тем легче помпе вебасто ее продавить...
а то бывало так - насосик тарахтиииит - а солярочку прокачать не может - шлангик то у вебасты тонююююсенький - и если с бака тянуть... - то какое усилие надо помпе приложить.. - ну сами понимаете... еще возник вопрос - для тех кто стоит на улице... ))) не ставили в паре вебасто+ данные устройства (типа дэфо) ??? Defa http://redp.ru/catalog_defa/ которые с подогревом салона и зарядкой аккума и блоком управления - оно и тосол греет и салон... и аккумулятор подзаряжает... (подогрев то салона - 2 кВТ - не мало таки, даже много, как мне кажется !!! ) то есть - запустил это устройство + за полчасика еще вебасто = пришел в теплую машину совсем... плюс - вебасто не высосет аккум. зимой - что на холоде актуально.. необходимо только наличие розетки, думаю на стоянке с этим нет проблемы..., а уж у кого свой гараж - то вообще купили - тот что с запуском +повесили на канал с собру- и можете запускать с сотового... - только в розетку включите как пойдете со стоянки..))) Сообщение отредактировал vova1968 - 24.11.2010, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
vova1968 если розетка есть, то по идеи Вебаста и не нужна
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
vova1968 если розетка есть, то по идеи Вебаста и не нужна ![]() ![]() У меня салон прогревается долго. Но если включить Вебасту и отопитель на 2 деление. то через 30 мин садишся в машину, и можно за руль держаться, пластик более менее трогать можно. Сегодня проверял. ![]() -- LC 200 TD Ну и конечно фильтр тонкой очистки ставим перед насосом вебасты, дабы от лишних чудес уберечься..у меня стоит прозрачный такой SCT по 35 руб в магазе продаются.. А вот это мысль! А фильтр в комплекте не идет? Сообщение отредактировал Lotsman - 25.11.2010, 14:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:43 |