![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
После демонтажа ксенона и установки стандартного галогена на офстанции запотела фара .
Два раза проветривал тепловентилятором до полного высыхания внутренней поверхности . Всё равно потеет . Причём конкретно . Сейчас проветриваю снова . Тратить время , нервы и деньги у офдилера не хочется . Может есть простое обьяснение и решение ? На 100-ке после безуспешной борьбы с таким явлением на туманках , пришлось заменить . |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Я понял только то, что кроме ОД со спец прибором никто этого не сделает. Ещё вопрос: Можно сделать как в Камри: Включены туманки, глушишь мотор, свет горит. Открываешь дверь, туманки и габариты выключаются полностью. Заводишь, все само включается обратно. точно также и у нас все работает, на режиме Авто Еще можно вместо изоленты для закрывания датчика, использовать магнитик на холодильник плоский...прилепить на решетку центрального канала...в Тойоте летом такие раздавали на выходе из салона)) У меня антенна от фантома на магните там лежит- захотел закрыл датчик, захотел открыл....вот и думаю что магнитик прокатит)) Сообщение отредактировал artur - 24.11.2010, 21:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
точно также и у нас все работает, на режиме Авто Еще можно вместо изоленты для закрывания датчика, использовать магнитик на холодильник плоский...прилепить на решетку центрального канала...в Тойоте летом такие раздавали на выходе из салона)) У меня антенна от фантома на магните там лежит- захотел закрыл датчик, захотел открыл....вот и думаю что магнитик прокатит)) Про магнитик здорово придумал! Можно на это место еще "ванючку" салонную поставить, она тоже свет будет закрывать. А вопрос то у меня был немного другой, можно ли сделать так, чтобы включались только туманки а не ближний. Лучше пусть туманки каждый день горят, а то в самый ответственный момент: ночью, в снегопад, когда надо проехать еще 300-400 км, перегорит лампачка ближнего, то будет очень плохо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:48 |