![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
После демонтажа ксенона и установки стандартного галогена на офстанции запотела фара .
Два раза проветривал тепловентилятором до полного высыхания внутренней поверхности . Всё равно потеет . Причём конкретно . Сейчас проветриваю снова . Тратить время , нервы и деньги у офдилера не хочется . Может есть простое обьяснение и решение ? На 100-ке после безуспешной борьбы с таким явлением на туманках , пришлось заменить . |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2010 Возраст: 42 Из: Спб Пользователь №: 12777 ![]() |
Недавно сделал себе дневные огни Хелла. Огни 6т.р+установка 3т.р. Светоидиоды загораются сразу после включения зажигания.Изначально там идет спецблок,который выключает светоидиоды при включении ближнего света,но у меня они висят на кнопке в салоне-надо можно выключить.
Была идея вживить диоды в фары,но показалось сложновато. Еще нашел в Москве ПТФ с диодной секцией по 14500,но как они горят и как выглядят на машине непонятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
Недавно сделал себе дневные огни Хелла. Огни 6т.р+установка 3т.р. Светоидиоды загораются сразу после включения зажигания.Изначально там идет спецблок,который выключает светоидиоды при включении ближнего света,но у меня они висят на кнопке в салоне-надо можно выключить. Была идея вживить диоды в фары,но показалось сложновато. Еще нашел в Москве ПТФ с диодной секцией по 14500,но как они горят и как выглядят на машине непонятно. Мне нравится как получилось! cars07, а что ты туда пристроил? сегодня родил такую мысль, а что если прикрутить диоды от нового MB GLK? Должны встать как родные. И ценник у них будет как у "родных" тоуотовских аксессуаров ![]() Сообщение отредактировал Lotsman - 27.11.2010, 19:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Мне тоже понравилось!
Читал что эти огни надо в вечернее и ночное время обязательно выключать, а то они ярче ксенона слепят? ![]() Сообщение отредактировал АлександрКиров - 28.11.2010, 12:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:51 |