![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2010 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 11709 ![]() |
Добрый вечер всем! Что за подогрев дворников??? В понедельник выпал снег. Ночью обещали страшные заморозки. Все мои соседи подняли дворники(дабы не прилипли) Я, почитав мануал, решила, что мне заморозки не грозят. С умным видом прогреваю машину(подогрев дворников в первую очередь включила!!). Обещанные 15 минут прошли и... НИЧЕГО! Дворнки во льду, стекло(как написано в мануале) даже не нагрелось! Кто-нибудь с этим сталкивался?)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
Я залил Hi-Gear синенькую такую 325 рублей за 5 литров. Так вот за бортом -12 а из форсунок уже льется не веером, а просто струйка.
А в прошлом году, заливал какую-то обыкновенную по 150 руб за 5 литров, всю зиму было супер! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
Я залил Hi-Gear синенькую такую 325 рублей за 5 литров. Так вот за бортом -12 а из форсунок уже льется не веером, а просто струйка. А в прошлом году, заливал какую-то обыкновенную по 150 руб за 5 литров, всю зиму было супер! и.. - делаем последний шаг : чем дышать всякой вонючей химией - и опять же... - чистит явно лучше - покупаем в супермаркете самую дешевую водку - рублей 60- 70 за поллитра - итого 700 руб. за 5 литров - и льем в систему опрыскивателя... и никакой тебе химии и аллергии народ очеень реагирует - когда открываешь бутылку (бутылкИ) у супермаркета - и прямо с горла ее - да всю - да в горловину омывателя... : некоторые даже рефлексивно глотательные движения в такт "булькам" делают...))) и запах бодрит по утрам - вроде и стекла чистые - а все равно брызнешь пару раз "для профилактики" )))) Сообщение отредактировал vova1968 - 29.11.2010, 21:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
и.. - делаем последний шаг : чем дышать всякой вонючей химией - и опять же... - чистит явно лучше - покупаем в супермаркете самую дешевую водку - рублей 60- 70 за поллитра - итого 700 руб. за 5 литров - и льем в систему опрыскивателя... и никакой тебе химии и аллергии народ очеень реагирует - когда открываешь бутылку (бутылкИ) у супермаркета - и прямо с горла ее - да всю - да в горловину омывателя... : некоторые даже рефлексивно глотательные движения в такт "булькам" делают...))) и запах бодрит по утрам - вроде и стекла чистые - а все равно брызнешь пару раз "для профилактики" )))) Аха,и когда гайцы останавливают,общаешься через окошко с ним,а он не втыкает, толи от водителя,толи от машины такой аромат исходит! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:55 |