![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 11719 ![]() |
Позвольте спросить,уважаемые! При первом ТО 10 000 км кроме замены масла,фильтров,шприцевания карданов -делают у ОД какую нибудь компьютерную диагностику авто? Смотрят ли ошибки в работе систем или нет? Спасибо,заранее.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
В Екатеринбурге живу. Меняю масло через 10 000 км. Это не помешало по гарантии убрать толчок в коробке, который официалам обошелся около 300 000 рублей. Я на гарантии, как вы думаете? ![]() Тут немного другое, коробка и двигатель - разные механизмы Мне дилер в нескольких местах ответил четко: можете не менять, но при возникших проблемах с двигателем - вопрос будет не в вашу пользу, ибо вы не придерживались рекомендации производителя. И кстати это будет верный ответ! меняю через 5т и не парюсь, дизель это любит.. ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Тут немного другое, коробка и двигатель - разные механизмы Мне дилер в нескольких местах ответил четко: можете не менять, но при возникших проблемах с двигателем - вопрос будет не в вашу пользу, ибо вы не придерживались рекомендации производителя. И кстати это будет верный ответ! меняю через 5т и не парюсь, дизель это любит.. ИМХО Я тоже просил дилера о возможности проводить промежуточные ТО (5.000км) самостоятельно, так как езжу к ним за 300 км, они сказали пожалуйста, но если что-то случится, то пеняйте на себя ![]() Приходится ездить... Сообщение отредактировал cars07 - 30.11.2010, 14:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:03 |