![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 13799 ![]() |
как только запускаю двигатель сразу анчинает работать вентилятор. Двигатель прогревается медленно, за час езды по городу стрелка не доходит до середины. Это у всех так?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
волшебная кнопочка подогрева "Power Heat" - у меня впечатление что она работает только когда коробка в положении паркинга или же нейтрали... )))
если климат стоит на АВТО - то при остывании салона...- двигатель сам подбрасывает оборотов холостого хода (ну когда тошнишь по пробкам) - чтобы меньше выстывал салон... вчера при -20 за бортом - полет нормальный, но потихоньку начало в ножках холодать, ходя температура у двигателя по стрелке - не падала, ну может, чуть - чуть.. кстати, включайте еще параллельно вебасто, и будет счастье вопрос : какова рабочая температура самого дизеля ??? что то уж больно быстро сам двигатель остывает, когда заглушен, ))) я так понимаю - чтобы куску железа остыть от +90 до 0 - надо при одной и той же массе примерно одинаковое время, что бензиновый, что дизельный - но остывает реально быстрее чем бензинка, или я гоню ??? - или же датчик темп. двигателя по другому настроен ??? Сообщение отредактировал vova1968 - 3.12.2010, 14:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
кстати, включайте еще параллельно вебасто, и будет счастье +100 ![]() ![]() Цитата что то уж больно быстро сам двигатель остывает, когда заглушен, ))) я так понимаю - чтобы куску железа остыть от +90 до 0 - надо при одной и той же массе примерно одинаковое время, что бензиновый, что дизельный - но остывает реально быстрее чем бензинка, или я гоню ??? - или же датчик темп. двигателя по другому настроен ??? Законы физики ещё не отменяли ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:09 |