![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
Вот приобрел LC200 2010 года , проехал 1000 км.Машинкой доволен. Кто знает на сколько гигов машина поддерживает флешку ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
С МП3 ничего не скопируется, только с СD. Один диск копируется с 20 песнями примерно 5 минут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
С МП3 ничего не скопируется, только с СD. Один диск копируется с 20 песнями примерно 5 минут. Да уж. "Новая голова". По функциям любой китайский 2DINовый аппарат обладает заметным отрывом в прогрессе. Видимо этап разработки-внедрения на конвеере очень большое и опоздание происходит от текущего прогресса года на 2-3. Последние тенденции- бездисковые аппараты с огромной встроенной памятью, читающие и воспроизводящие все. У меня крузак 2008, поэтому вопрос к обладателям свежих машин, читаются ли на "новой" голове mp3 файлы, записанные на DVD-болванку? В моей нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
Да уж. "Новая голова". По функциям любой китайский 2DINовый аппарат обладает заметным отрывом в прогрессе. Видимо этап разработки-внедрения на конвеере очень большое и опоздание происходит от текущего прогресса года на 2-3. Последние тенденции- бездисковые аппараты с огромной встроенной памятью, читающие и воспроизводящие все. У меня крузак 2008, поэтому вопрос к обладателям свежих машин, читаются ли на "новой" голове mp3 файлы, записанные на DVD-болванку? В моей нет. страннно.. - может я что то путаю...- но у меня в 2008 годке голова читает мп-3 файлы, записанные на двд - болванку...))) еще с предыдущей головы в 100- ке (голову ставил дживиси -770) - надо правильно писать... - когда в неро есть настройки - ну, методом тыка...- так у меня там, некоторые диски были видны некоторые нет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
страннно.. - может я что то путаю...- но у меня в 2008 годке голова читает мп-3 файлы, записанные на двд - болванку...))) еще с предыдущей головы в 100- ке (голову ставил дживиси -770) - надо правильно писать... - когда в неро есть настройки - ну, методом тыка...- так у меня там, некоторые диски были видны некоторые нет... У меня тоже в предидущем Прадике стоял Алпайн и все читалось. Воткнул в 200-ку - диск вообще не определяется. И в НЕРО по-разному писал. Результат тот же. Подскажи, может не все галочки ставлю? Но mp3 файлы на ДВД-болванке не читает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 15.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 8578 ![]() |
У меня тоже в предидущем Прадике стоял Алпайн и все читалось. Воткнул в 200-ку - диск вообще не определяется. И в НЕРО по-разному писал. Результат тот же. Подскажи, может не все галочки ставлю? Но mp3 файлы на ДВД-болванке не читает. В 200-ке 2009 г.в. МР-3 читает хоть с флэшки, хоть с любой болванки. Фильмы, скачанные с торрента в форматах AVI, MKV не видит. Приходиться конвертировать програмкой ConvertXtoDVD. После этого-без прблем. Файлы VOB, BUP, IFO воспроизводит без проблем...... декодирует звук. Фильм с торрента объёмом где-то 4,4 ГБ, сброшенный NERO-й на минусовую или плюсовую болванку, воспроизводится не хуже лицензионного. Вот всё руки не дойдут проверить пойдёт переконвертировнный фильм с флэшки, али нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
В 200-ке 2009 г.в. МР-3 читает хоть с флэшки, хоть с любой болванки. Фильмы, скачанные с торрента в форматах AVI, MKV не видит. Приходиться конвертировать програмкой ConvertXtoDVD. После этого-без прблем. Файлы VOB, BUP, IFO воспроизводит без проблем...... декодирует звук. Фильм с торрента объёмом где-то 4,4 ГБ, сброшенный NERO-й на минусовую или плюсовую болванку, воспроизводится не хуже лицензионного. Вот всё руки не дойдут проверить пойдёт переконвертировнный фильм с флэшки, али нет. Уважаемые форумчане! Может кто подскажет какую-нибудь программу для конвертации формата AVI, MKV в VOB, IFO, BUP. ConvertXtoDVD который мне удалось найти в просторах инета, на готовое изображение, (т.е. файл, который непосредственно проигрывается), накладывает надпись пореди экрана: "Конвертация производилась не лицензионной программой, подробности на сайте ..." разумеется все на английском. P.S.Буду благодарен если предложите то, чем сами пользуетесь. Кострированная голова DVD-RW тоже читает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
Уважаемые форумчане! Может кто подскажет какую-нибудь программу для конвертации формата AVI, MKV в VOB, IFO, BUP. ConvertXtoDVD который мне удалось найти в просторах инета, на готовое изображение, (т.е. файл, который непосредственно проигрывается), накладывает надпись пореди экрана: "Конвертация производилась не лицензионной программой, подробности на сайте ..." разумеется все на английском. P.S.Буду благодарен если предложите то, чем сами пользуетесь. Кострированная голова DVD-RW тоже читает ![]() MPEG Video Wizard DVD 5.0- отличная прога. Качал отсюда _http://www.ifreez.ru/soft. Не реклама |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:48 |