![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
После сегодняшнего происшествия решил открыть тему. Сегодня днём ехал по ул. Люблинская, и тут вдруг удар и правая сторона лобового стекла в сеточку, выпрыгиваю из машины, осматриваюсь, мужик пешеход говорит, сто ворона кирпич тащила и выронила. Вот С....КА!!!!!
Вот такая прелестная ворона, пишите как вам доставалось от этих существ!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Час назад на приморском шоссе у встречного жыпа Опель оторвалось левое заднее колесо и полетело практически в меня. Спасла небольшая скорость и возможность безопасно оттормозиться, пропуская помеху слева
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
мной ![]() Я то сначала подумал, что мужественным водителем опеля. ![]() Раз уж тема про тварей, то осталось только коллективно решить к какому виду мира животных мы отнесём открутившиеся колёса. Предлагаю назвать этот вид - мишелин зимний одичавший. Ну или как альтернатива водителя опеля отнести к подвиду - раздолбай обыкновенный опельный. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:41 |