![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 13876 ![]() |
Проблема у меня такая стояла на улице при минус -7 всю ночь, утром не завелась. Погнал мастерам: проверили ТНВД в норме, проверили свечи накала в норме, потом они замеили что нету импульса на форсунки. Кто сталкивался с такой проблемой помогите, а то скоро хочу в путешествии поехать а тут такая проблема. искал по теме но что не мог найти. И подскажите как снять ошибки.
Заранее большое спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 61 Из: MOSCOW Пользователь №: 13936 ![]() |
У меня 2.7 2004г при минусе (сейчас -20 ) заводится но очень туго и раза с 20-25 если стоит часов 6.
А если каздые 2-3 часа на 10 мин заводить то с пол пинка. Такая фигня уже четвертый день . Подскажите что может быть. -------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 61 Из: MOSCOW Пользователь №: 13936 ![]() |
У меня 2.7 2004г при минусе (сейчас -20 ) заводится но очень туго и раза с 20-25 если стоит часов 6. А если каздые 2-3 часа на 10 мин заводить то с пол пинка. Такая фигня уже четвертый день . Подскажите что может быть. -------------------------------------------------------------------------------- ИТОГ РЕМОНТА : Загнал в БОШ СЕРВИС на Филях (при холодном долгом запуске ещё и соляра капала из ТНВД пока не прогреется) Сняли ТНВД - проверка на стенде - замена прокладок-сальники вала. Три свечи были на коротком-заменили. С утра завёлся в лёгкую - 7 градусов. ![]() Единственный минус у мутантов из сервиса не было америкозких предохранителей (до магазина ехал без климата слегка примёрз ) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 12671 ![]() |
ИТОГ РЕМОНТА : Загнал в БОШ СЕРВИС на Филях (при холодном долгом запуске ещё и соляра капала из ТНВД пока не прогреется) Сняли ТНВД - проверка на стенде - замена прокладок-сальники вала. Три свечи были на коротком-заменили. С утра завёлся в лёгкую - 7 градусов. ![]() Единственный минус у мутантов из сервиса не было америкозких предохранителей (до магазина ехал без климата слегка примёрз ) ![]() Повезло Вам с сервисменами! а то, могли бы "потерю гидроплотностей" у некоторых шариков форсуночных заподозрить при понижении температуры. ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:16 |