![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 65 Пользователь №: 2712 ![]() |
Доброго всем здравия Гопода. Принимайте пополнение. Взял дизель. До этого из внедорожников был Шевроле Тахо (предыдущй) и Шевроле Тахо последней модели. Маленькие машинки не к месту перечислять. Просмотрел весь форум по 200-ке. Долго колебался между бензином и дизелем. Не жалею, что взял дизелек. Много нужного и интересного нашел на форуме.
Но, к сожалению ни один пользователь 200-ки не задал такого вопроса. "Как закрыть двери, если работает движок. (Типа пошел в мазин, а машинку глушить нет желания)". Механическим ключом, закрыть не получается. Кнопки на брелке жал, пищит и треугольник высвечивает. А двери, как были открыты так и остались. И еще вопрос. Можно ли убрать опцию складыания руля при выключении мотора. Я не больших габаритов, выскользнуть могу и так, и с исконно русским мышлением. Все, что движется, быстрее ломается. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 9.12.2010 Возраст: 53 Из: Белгород-Подольск Пользователь №: 14039 ![]() |
Привет друзья! Несколько дней назад стал обладателем дизельной 200-ки. Бралась новой у дилера.
На предыдущих машинах автоматическое закрывание дверей реализовывал через реле таймер, по команде педали тормоза при включённом зажигании запускалась цепь на закрытие всех дверей на 300 секунд. Через 300 секунд релюшка разрывает цепь и педаль тормоза команду не подаёт, повторный запуск цепи начинался после открытия любой двери и опять на 300 секунд. Примерно так, я сам не электронщик, но у меня товарищ в Питере - парень с головой, он это и придумал. Короче, я обходился без дополнительной сигналки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:47 |