![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 11719 ![]() |
Позвольте спросить,уважаемые! При первом ТО 10 000 км кроме замены масла,фильтров,шприцевания карданов -делают у ОД какую нибудь компьютерную диагностику авто? Смотрят ли ошибки в работе систем или нет? Спасибо,заранее.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
SAHA !!!
мое земноводное восстало : велело мне купить обычный салонный фильтр за 420 руб. (оригинал при этом) а про топливный фильтр - вообще не понял... - он оригинал стоит рублей 300-400, на вроде хоккейной шайбы ))) плюс работа у диллера: по замене салонного фильтра 70 руб. ( !!!) работа по замене топливного фильтра - 700 руб. (!!!) итого мона сэкономить за 20 минут около 3 тыс. - на дороге не валяются...))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 4.12.2010 Из: Московская область Пользователь №: 13987 ![]() |
мое земноводное восстало : велело мне купить обычный салонный фильтр за 420 руб. (оригинал при этом) а про топливный фильтр - вообще не понял... - он оригинал стоит рублей 300-400, на вроде хоккейной шайбы ))) плюс работа у диллера: по замене салонного фильтра 70 руб. ( !!!) работа по замене топливного фильтра - 700 руб. (!!!) итого мона сэкономить за 20 минут около 3 тыс. - на дороге не валяются...))) Без обид, но с таким подходом лучше было бы купить авто попроще. Форд фокус или пежо какой нить! У них ТО раз в 20.000 км и по деньгам не дорого! Есть такое понятие, как дилерское обслуживание, для сохранения гарантии! Сам буду ездить каждые 5000 и 10000 км. и буду все менять что положено и что считаю необходимо (по желанию). Зато машинка отплатит верностью и следующий хозян спасибо скажет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:06 |