![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
ктонить ставил себе рации? куда?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
В машине тоже пользуюсь АЛАН 42мульти.
Сделал себе быстро-сьёмную поперечину с туманками. Устанавливаю когда нужно и на какую машину нужно. Туманки в прикуриватель. ![]() ![]() Сами по себе СВ-портавки вообщето не очень. На родной хвост дальность где-то 1км. В редких случаях до3-х. На внешнюю антенну(через каблук) с питанием через прикуриватель работает уже более-менее. Но стационарная лучше почти по всем показателям. Я портативками пользуюсь только потому, что они у меня есть(в БРДМ-ском снаряжении), но специально в машину покупать не стоит. Приём слабенький. Мощность, несмотря на паспортные 4Вт, похоже тоже. Автоматического шумодава нет - приходится всё время крутить ручку. Перед MJ600+Turbo(который у меня тоже есть) преимущество одно - масса разных сеток и наличие и нулей и пятёрок. Я бы порекомендовал Стелс5(тоже есть). Нормальный аппарат с переключением 0/5 и кучей сеток.. В прямом сравнении с мегаджетом почти ни в чём не уступает. Кстати рация так и просится на место часов в 200-ке. Если бы мне она была действительно сильно нужна, я бы туда и поставил. Сначала тоже ездил с магниткой. Поцарапал всю крышу на 200-ке и чуть не разбил стекло. До 160 не сдувает, но от веток срывает даже на 20км/ч. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:35 |