![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
4 дня назад стал владельцем TLC 80 VX. Сразу возникли несколько вопросов, буду признателен за ответы или редирект ссылками, если такие вопросу уже задавались. 1. Панель управления. Есть ли какое либо руководство, с назначением кнопок и их названием и схемами подключения? 2. Блокировки. У меня на приборной панели имеется кнопочка, что-то вроде "централ диффлок". Что это? 3. При включении рычага (не знаю как он называется, на нем буквы H-N-L) сразу на приборной панели загорается 4 колеса на осях с кругом посредине оси. Эффект ка от нажатия кнопки, про которую я писал выше. 4. Салон замызган, есть ли топики, как перетянуть салон или поменять обшивку. Спасибо всем ответившим заранее ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Всем доброго времени суток, уважаемые.
У меня великое горе. Суть: 1. Отдал машину электрикам, дабы наладить некоторые лампочки-замочки, отремонтить встроеный подогрев сидений. Через некоторое время я забираю машину. От тоски по ней с ума сходил. Выезжаю значит на дорогу и вдруг понимаю, что при троганьи со светофора - я БУКСУЮ!!! Я!!! На фулл-тайм Крузере!!! Мгновенно погрузившисьв шоково-депрессивное состояние я поехал к ближайшей горке. Встал на середине - дал газу - буксует только 1 колесо, причем переднее!!! ((( Что с моей машиной??? 2. При включении межосевого диффлока - вроде гребут 2 моста. Раньше такого не замечал, со старта всегда без всяких блокировок гребли 2 моста, не было пробем с буксованием у светофоров и вообще ((( Помогите люди добрые, с ума схожу уже... Сообщение отредактировал Agaeff - 15.12.2010, 13:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Всем доброго времени суток, уважаемые. У меня великое горе. Суть: 1. Отдал машину электрикам, дабы наладить некоторые лампочки-замочки, отремонтить встроеный подогрев сидений. Через некоторое время я забираю машину. От тоски по ней с ума сходил. Выезжаю значит на дорогу и вдруг понимаю, что при троганьи со светофора - я БУКСУЮ!!! Я!!! На фулл-тайм Крузере!!! Мгновенно погрузившисьв шоково-депрессивное состояние я поехал к ближайшей горке. Встал на середине - дал газу - буксует только 1 колесо, причем переднее!!! ((( Что с моей машиной??? 2. При включении межосевого диффлока - вроде гребут 2 моста. Раньше такого не замечал, со старта всегда без всяких блокировок гребли 2 моста, не было пробем с буксованием у светофоров и вообще ((( Помогите люди добрые, с ума схожу уже... Дружище, так и должно быть! Видимо у тебя , до ремонта, где-то был каратышь и у тебя была не выключена блокировка(межосевая,что очень плохо для трансмисии) а теперь всё гуд! Главное что она у тебя включается теперь, вот это уже хорошо.Так что не парься так и должно быть! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:11 |