![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2010 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 13455 ![]() |
Продаю Додж Дюранго 2000г.в. в РФ с 2003 года. количество хозяев: я третий. 4700 м3, 238 л.с по ПТС реально 260, пробег реальный 181000 км. Приборная панель в км. т.к. авто Канадское. Фаркоп на 7 тонн. Тюнинговая передняя и задняя оптика, свет в головных фарах - ксенон ближний, ксенон дальний и ксенон в ПТФ, сейчас производится переделка задней диодной оптики (оранжевые сигналы поворота) чтобы соответствовало техрегламенту. Тонировка стёкол. Люстра. Два комплекта колёс на дисках. Летние - BFG MUD 33х10.5 R15 + такая же запаска, Зимние - Данлуп SJ-6 Липучка 265х70 R15. Недавно установлен новый передний мост. Новая подвеска, рессоры, фаровые, рулевая крестовина, тяги с наконечниками, отбойники и т.д. + Лифт подвески 3 дюйма, также установлены амортизаторы KYB Monomax (двуконтурные газовые). Раздатка механическая, положения (4wd Hi, 4wd, N, 4wd Lo). По салону: комбинированный салон, (цветовая гамма тёмно серый и бежевый) изменена подсветка приборов и центральной консоли с зелёной на синюю. Перетянут потолок, стойки, подлокотник и нижняя часть приборной панели. Тюнинг подсветки салона авто, а именно подсветка салона осуществляется при помощи 90 светодиодов. По КПП и Двиглу нариканий нет, работают как часы. На авто вырезан каталитик и установлен мощный прямоток BORLA заказывался из США. Также в подкапотном пространстве установлен Воздушный сигнал (гудит как паровоз). По маслам: КПП только MTF, двигатель Mobil 5w30, мосты Castrol 75/140. Обслуживание на Mopar. АИ 92, Разход трасса - 12-14. Город 18-20. Если отжигать в городском режиме соответственно расход увеличивается до 25. Три ряда сидений. Салон кожа. Чистый и ухоженный. Музый - Alpine (голова), аккустика Infinity(новая) устанавливалась 6 мес. назад. двух омная. Отдельно имеются подножки (оригинал). Из недостатков: небольшая коррозия на крышке богажника. Перегорели лампы ксенона в ПТФ т.к. им уже 4 год пошёл. По правой стороне нуждается жестянка по задней двери с покраской (цена 14 т.р. Перед продажей могу сделать либо скинуть сумму). На авто все стёкла оригинальные. Цена авто 620000р (торг) Если есть интерес то фото вышлю на E-mail. пишите в личку. |
|
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Доджика 2500 хотите
![]() ![]() ![]() Ну и задумки у Вас..... не Я конечно жилаю Вам исполнения Ваших жиланий.... Но Я в шоке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:41 |