![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
здравствуйте.
1. модеры, простите если не в тот раздел постую ![]() 2. объясните в чем разница у этих 3ёх категори!? A. Рамное шасси: Shevrolet Tahoe; Infiniti QX56; Mercedes ML, G; Mercury Mountaineer; Nissan Terrano; Suzuki Jimny; Grand Vitara (это предыдущая модель, про новую не знаю); Tata Sumo, Safari; Toyota Prado, 100; УАЗ. Б. Рамное шасси с поперечинами: Aro 10, 24; Cadillac Escalade; Shevrolet Suburban, Blazer; Dodge Durango; Ford Explorer, Expedition, Excursion; Hummer H2, H3; Jeep Wrangler; Land Rover Defender; Lexus GX 470, LX470; Lincoln Aviator, Navigator; Mahindra. В. Рамное шасси с лонжеронами и поперечинами: Buick Rainier; Shevrolet TrailBlaizer; Nissan Patrol, Armada. 3.Сам рассматриваю варианты для постройки ЭКСПЕДИЦИОННИКа Toyota 4runner Toyota Highlander Toyota LC80 Toyota LC90 PRADO Nissan Patrol Mitsubishi Pajero SPORT что скажете? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
Цитата 80 и 105 Крузаков. Жёсткие прохадимцы с высокой надёжностью. не лезут по бюджету ![]() Цитата Если нужен экспедиционник и таскать дом на колёсах как было сказано в соседней ветке. Экспедиционник. дом на колеса пока думаю покупать ли новый или достаточно будет внедорожного небольшого. если буду брать большой (2,5х6) то его такскать придется только по асфальту, если внедорожный (2,3х4,5) на больших катках. то его уже и в поле и в лес... Цитата А если это всё же не дом а прицеп пусть и двухосный до тонны весом то тут возможен вариант Прадо. какая разница дом это или прицеп? масса идентичная в районе 1,5 тонн Цитата Имеет как свои достоинства, так и недостатки например?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:39 |