![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
После демонтажа ксенона и установки стандартного галогена на офстанции запотела фара .
Два раза проветривал тепловентилятором до полного высыхания внутренней поверхности . Всё равно потеет . Причём конкретно . Сейчас проветриваю снова . Тратить время , нервы и деньги у офдилера не хочется . Может есть простое обьяснение и решение ? На 100-ке после безуспешной борьбы с таким явлением на туманках , пришлось заменить . |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Ну в целом как и ожидалось, пришлось снимать бампер для вживления новых фар...
Вот же идиотская система, фара в держателе держится на 1 саморезе и гайке, и держатель на 3-х болтах прикручен к бамперу... Почему было не сделать фару снимающейся наружу как на 100ке, не пойму....видимо человеко-часы тойоте важнее, которые можно срубить за замену фары.... Подключился на пайку от габаритов и поворотников прямо перед разъемом фары, правда пришлось и фары снять тоже. Линзы стоят вполне приличные, светят думаю не хуже штатных (чисто на глаз прикинул) - но время покажет, сюрпризом стала лампа H3 вместо штатной, ну ничего вставил новую лампу...фильтра кстати пересадил со старых фар, ибо на этих стояли обычные загнутые резинки..Фоткать не стал, поздно было уже...но все также как выглядит здесь.. Если кому интересно - выложу как смотрится у меня... По времени заняло: с 11.00 утра до 20.00 без перекуров и чаепитий на 1 го человека, одно НО - у меня доп оборудование которое украло много времени - расширители арок, подкрылки и кенгурин. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:26 |