![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 8773 ![]() |
Люди поскажите что делать я хотел поменять втулку на тяги стабилизатора снял собрал все обратно а машина стала боком . Приблуда курсовой устойчивости стала работать не правильно чтоб я не делал .
Выручайте |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Резинкам заначит хана пришла на самих тягах
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Резинкам заначит хана пришла на самих тягах ![]() ![]() Конечно интересно, спасибо! Прикол в том, что ОД 2 раза делал диагностику, первый раз ничего не нашел, 2ой раз СПРАВА нашли начинающийся люфт рычага, который на фото, хотели по гарантии поменять, но облом (кстати как долго он может прожить ?) и радостно сообщили что не гарантийный случай: болтается блок розжига ксенона в бампере, от него и удар(но бампер я у них по гарантии поменял за 2 дня до этого) блок закрепили, но это ничего не изменило.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:49 |