![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, у меня оборвало телефонную линию, соответсвенно инета тоже нет... Когда все это устранят не известно. Поселок выглядит так, как будто его бомбили... Стоят очереди на колонки за водой.... У нас пока чудом есть электричество. Мобильная связь, что МТС, что Билайн тоже почти не работают. Дозвониться до меня почти нереально. СМС-ки еще худо-бедно проходят... Похоже скоро и без света останемся.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Гера, а кто его знает, что делать... решил вот квартиру в городе поменять, купил в новом доме... думал лучше будет, так полгода только разбирался с ЖЕУ и строителями, то напряжение прыгнет и лампочки все выбьет, то отопление три недели толком не могли запустить. Буду наверное за городом строить небольшой в квадратов 200-250 домик со всеми возможными независимыми и энергосберегающими технологиями... скоро нас, как в Европе научат считать каждый кВт и всё такое, будем осваивать всякие Нанотехнологии - будь они неладные, почему меня мама в Эмиратах не родила
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
скоро нас, как в Европе научат считать каждый кВт и всё такое Пока можно топить дровами цена на отопление не будет на столько кусаться, хотя в отличии от газа гемора больше. У меня дом стоит вплотную к большому лесному массиву так там при желании можно опавшими ветками запастись на год вперёд кроме того помогают бобры. ![]() в прошлом году из-за аварии на линии, чуть весь дом не разморозили при -30С, хоть отдельную котельню строй на угле- на случай катаклизма... У меня строилось какраз на этот случай. В доме резервная (а пока основная) дровяная печь с незамержающим теплоносителем и камин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Засада скорее начнётся совсем с другой стороны когда повысят налоги на недвижимость. Да ещё налог на потребление кислорода на душу населения ввидут... китайцы я думаю уже всё просчитали и лет через пятнадцать если доживём-увидим. Гера, проекты любые меня интересуют... я уже два дома успел построить на своем веку... думаю третий получится самым идеальным, не люблю жить в многоэтажках, но маленькие дети обязывают... неделями сидел бы не вылазил в мегаполис. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:55 |