![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Здравствуйте уважаемые жильцы этого форума!
Сразу к делу... Мы с мужем хотим купить себе джипу... выбрать не можем... до хр..на хотим, а денег мало!!! Нашла вас чисто случайно и обрадовалась, может вы поможете пока мы не развелись))) Прочитали многое на этом форуме, кто что говрит... весь инет прошарили, узнавали, катались, искали, короче не нашли ничего... он хочет одно, я хочу другое!!! Нам нужет авто, что бы: 1. Цена до 600.000, ну на 100 побольше - это макси что наскребем... 2. Рамный лучше... 3. Подключаемый полный... 4. Салон просторный (муж в массе 120 кг не во все влазиет, да и я (180 в высь...)со своими ногами не везде умещаюсь...) 5. Большой багажник... рыбалки, копалки занимают много места, одних лопат 3 штуки))) 6. Бензин, литров 25 макси на 100 км. по городу... Ох, надо чтоб по городу - трассе ездил (50%), и по говну (50%). Смотрели Паджерики, Монтерики, Черокезы, Крузаки... короче не знаем что лучше, хочется поновее, но чтоб не табуретка с колесами... ремонт был не обдераловка... опций было нормально... Помогите,,,,,,,,,,,,,,,, пожалуйста!!! Запутались вообще уже, на развод каждый день подаем!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата Да и в означенную сумму найти приличный прадик ... скорее найдете 10 подходящих грандов ... По запчастям на прадик и гранд ценники тоже отличаются .... ТАк и я о том же, Ценность его в том, что машина менее проблемная. Больше времени на другие дела останется! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
ТАк и я о том же, Ценность его в том, что машина менее проблемная. Больше времени на другие дела останется! Уважаемый,для того чтобы утверждать,какая машина более или менее проблемная,нужно повладеть какое то время и тем и другим,и после этого что то говорить,не просто так,а по фактам.А то получается как всегда"Всяк кулик своё болото хвалит". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Уважаемый,для того чтобы утверждать,какая машина более или менее проблемная,нужно повладеть какое то время и тем и другим,и после этого что то говорить,не просто так,а по фактам.А то получается как всегда"Всяк кулик своё болото хвалит". Чуть не согласен. Мониторя спрос, предложения авто, форумы по различным авто можно сделать более менее нормальное представлениеоб автомобилях, особеностях их эксплуатации и обслуживания. Смысл вкидывать бабки для того что бы попробывать авто и сравнить его с другими??? Я к примеру смысла в этом не вижу. Так же не вижу смысла общения с ОДшниками. Пионэры долбанные благо если не напортят и это уже можно считать положительным результатом. Есть авто для комфорта, себя любимого, есть авто для езды. Тут каждый выбирает для себя. Чего он хочет иметь и с каими приоритетами. Пройдитесь уважаемый по тематическим форумам. Даже на этом ресурсе относительно Прадика 3,4 двигателя (бензинка) самый распространённый вариант и то всего 1 ветка, в отличии от других! Это не показатель? Ладно, за сим в принципе заканчиваю. А то и впрямь получается агитация. Автору Удачи в выборе! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:48 |