![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 8773 ![]() |
Люди поскажите что делать я хотел поменять втулку на тяги стабилизатора снял собрал все обратно а машина стала боком . Приблуда курсовой устойчивости стала работать не правильно чтоб я не делал .
Выручайте |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Видно довольно "хорошо" эксплуатировали авто до тебя... если судить с моим 100тыс. пробегом, то по ходовке только на аморты были претензии, а на счет сайленблоков пока стуков не слышно... есть небольшое поскрипывание резинок, когда долго по сухой дороге летом катаешься, лечится мойкой авто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Видно довольно "хорошо" эксплуатировали авто до тебя... если судить с моим 100тыс. пробегом, то по ходовке только на аморты были претензии, а на счет сайленблоков пока стуков не слышно... есть небольшое поскрипывание резинок, когда долго по сухой дороге летом катаешься, лечится мойкой авто ![]() Умеешь ты порадовать ![]() з.ы. ссори за флуд ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
Умеешь ты порадовать ![]() з.ы. ссори за флуд ![]() А что ты хотел?!новая стоит к 3 мил-м с ресурсом грубо 500т км,ты купил за 2 -пробег 130 закономерен ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
правда передняя подвеска разваливается в дрова за 100 т.км Я не знаю как другие водители эксплуатируют двухсотку, только от себя хочу сказать что я по бездорожью, именно по бездорожью, пески, камень, глина, смешанные грунтовые покрытия и регулярные выезды на клубные покатушки накотал около 94000 км. и это только по бездорожью. Из всех ремонтов, это передний шрус (сам виноват) и три ступичных подшипника (Toyota недосмотрела, слабоватые). При общем пробеге 234000 км. ни люфтов, ни стуков, ни каких проблем с подвеской. Катайтесь больше по просторам для коих создавали данное авто, и все вибрации пропадут. У кого подвеска за сто тыс. развалилась тот пускай ищет проблему в себе и своей манере управления авто, "прокладка" виновата...
Сообщение отредактировал Bigfire - 28.12.2010, 12:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
Я не знаю как другие водители эксплуатируют двухсотку, только от себя хочу сказать что я по бездорожью, именно по бездорожью, пески, камень, глина, смешанные грунтовые покрытия и регулярные выезды на клубные покатушки накотал около 94000 км. и это только по бездорожью. Из всех ремонтов, это передний шрус (сам виноват) и три ступичных подшипника (Toyota недосмотрела, слабоватые). При общем пробеге 234000 км. ни люфтов, ни стуков, ни каких проблем с подвеской. Катайтесь больше по просторам для коих создавали данное авто, и все вибрации пропадут. У кого подвеска за сто тыс. развалилась тот пускай ищет проблему в себе и своей манере управления авто, "прокладка" виновата... А у меня 110000,из них 90% трасса,остальное плохой асфальт.И что такое пески ,камень и глина-я знать не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
А у меня 110000,из них 90% трасса,остальное плохой асфальт.И что такое пески ,камень и глина-я знать не знаю ![]() ![]() ![]() Скорее японский УАЗик ![]() ![]() з.ы. агрессивной рекламы не читал, луксового комфорта от него не ждал(для этого лексус есть), хотелось только надежности и мягкой,плавной,нормальной езды по нашим "дорогам", но после недели езды по проселочной дороге что то застучало, что даже ОД найти не может, смешно:)подвески хонды ср-в мне хватало примерно на год по этой дороге, подвески импрезы эстэай на 3 года. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:34 |