![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Здравствуйте уважаемые жильцы этого форума!
Сразу к делу... Мы с мужем хотим купить себе джипу... выбрать не можем... до хр..на хотим, а денег мало!!! Нашла вас чисто случайно и обрадовалась, может вы поможете пока мы не развелись))) Прочитали многое на этом форуме, кто что говрит... весь инет прошарили, узнавали, катались, искали, короче не нашли ничего... он хочет одно, я хочу другое!!! Нам нужет авто, что бы: 1. Цена до 600.000, ну на 100 побольше - это макси что наскребем... 2. Рамный лучше... 3. Подключаемый полный... 4. Салон просторный (муж в массе 120 кг не во все влазиет, да и я (180 в высь...)со своими ногами не везде умещаюсь...) 5. Большой багажник... рыбалки, копалки занимают много места, одних лопат 3 штуки))) 6. Бензин, литров 25 макси на 100 км. по городу... Ох, надо чтоб по городу - трассе ездил (50%), и по говну (50%). Смотрели Паджерики, Монтерики, Черокезы, Крузаки... короче не знаем что лучше, хочется поновее, но чтоб не табуретка с колесами... ремонт был не обдераловка... опций было нормально... Помогите,,,,,,,,,,,,,,,, пожалуйста!!! Запутались вообще уже, на развод каждый день подаем!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Ну что!!! Спасибо всем огромное!!! Сидим сейчас с мужем и думаем:
Большой, но не огромный (отпадают Все автобусы типо Тах, Линкольнов и т.д.) Не обжирался бензином (ну мах 22 литра!!!) Проходимый (+резина, лебедка, прокладка меж рулем - сиденьем) Красивый на вид (черокез нравится оч сильно, доджик тож, короче они все блин нравятся) Багажник решили не оч большой... (осталась одна лопата и канистра с бензинкой) Хотелось бы не автомат ... просто я считаю, что для жипика, который по говнецу кататься будет - автомат не к чему!!! Мож я ошибаюсь, но как я понимаю автомат .... то на нем нельзя делать многое, что мож делать на механике!!! Не знаю как написать блин.... По ремонту.... не дорого.... понятное дело, не ВАЗ ремонтировать))) Так что это требование остается... Да, трудное это дело))) Хорошо что заранее стали готовиться))) Бум думать, смотреть и читать!!! Если честно, то вы вообще хорошо помогли!!! Хоть повернули в правильном направлении нас!!! Так что делаем вывод... Черокез пока лидер... Доджик на втором месте!!! Американцы прут))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:26 |