![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, у меня оборвало телефонную линию, соответсвенно инета тоже нет... Когда все это устранят не известно. Поселок выглядит так, как будто его бомбили... Стоят очереди на колонки за водой.... У нас пока чудом есть электричество. Мобильная связь, что МТС, что Билайн тоже почти не работают. Дозвониться до меня почти нереально. СМС-ки еще худо-бедно проходят... Похоже скоро и без света останемся.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Добрый день. У меня FUBAG 2600 (написано, что выпускает Германия). Мощность у него 2,6 КВт, кратковременная 3,2. С инвертором, в шумоизоляционном корпусе. Это уже второй этой фирмы у меня. Раньше был 0,7 КВт - отдал сыну в магазин для подстраховки питания компьютеров. Покупал FUBAG 2600 в Леруа за 19999 рублей (товарищ брал 2 месяца назад за ту же цену, я брал 1,5 года назад). Весит 20 кг (таскать и перевозить не сложно). Брал для выездов на природу и рыбалку (у меня прицеп-домик со всеми удобствами цивилизации, значит, однозначно надо подключение электроэнергии). Мощности этого бензогенератора хватает на природе с головой, даже при работающем кондиционере и морозильной камере в прицепе + все освещение и телевизор со спутником. По осени начали отключать электроэнергию в нашем квартале для обрезки деревьев и замене линий (с утра и до вечера). В подвале в гараже стоит китайский дизельный генератор на 6,0 КВт с системой самоподключения, но, как всегда не хватало времени подключить его капитально, да и грохочет он сильно. Поэтому вынес я свой походный FUBAG во двор, пару рывков веревочным запуском, дал 2 минуты на прогрев, подключил кабель на котором с двух концов вилки (одна в генератор, другая в домашнюю цепь - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИВ РУБИЛЬНИК, который у меня стоит сразу за счетчиком). Мощности хватает на все повседневные электропотребители (система отопления у меня тоже с двумя циркуляционными насосами и электророзжигом), исключая стиральную и посудомоечную машины. Бензин А-92, емкость бачка кажется 4,7 л. Хватает до полной выработки бака на 6 часов. При повышении нагрузки он сам увеличивает обороты, а если мало потребителей, то он переходит в эконом-режим. В-общем, покупал для использования на природе, а стал использовать и в аварийных ситуациях дома.
Сообщение отредактировал Дядя - 30.12.2010, 12:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:49 |