![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
За бортом -8, решил проэкспериментировать: вставил между радиаторами картонку! Эфект потрясающий, при езде по городу машина стала прогреваться намного быстрее :!: И самое интересное: раньше приедешь на офис, через 30 мин. выходишь,заводишь аппарат, а температура такая, как будто и не ездил вовсе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 14100 ![]() |
а должна быть какая-то пластиковая защита на сам двигатель? у меня 2.7 и ни черта нет... под капотом нет никакого теплоизолятора, картонку пока еще не пробовал ставить, стрелка температуры еле доходит до 1/3... прочитал, что многие так и ездят и это в порядке вещей, но мне кажется, что недогрев есть... вот хочу выяснить, а должны были быть теплоизоляторы на двигатели или на самом капоте?
и если нет, то поможет для лучшего прогрева теплоизолятор на капот? на всех предыдущих машинах он у меня был... с картонкой в последнюю очередь хочется играться... спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:32 |