IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какой крузак выбрать ?, TLC
pav
сообщение 1.1.2011, 22:38
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Москва, ВАО

Я тоже задумался о покупке крузака, хочу GX с МКПП и всеми блокировками, щас имею машинку SSY KYRON 2008 г.в. достала она меня, собираюсь продать и немного добавить.

Уже весь измучился - то ли взять GX с МКПП и всеми блокировками б/у - то ли залезть в кредит и взять TLC78 новую от неофициального дилера (но у нее не FULL TIME - это напрягает так как part time меня уже достала, зимой хрен обгонешь заносит корму), то ли в кредит под заказ из Америки FJ CRUIZER с МКПП и FULL TIME.

Но в кредит лезть нехочется, да Крузак именно в этой комплектации моя мечта, но боюсь б/у машины ни когда ни брал, всегда толдько новые.

Вопрос к знатокам: кто что думает и кто делал экспертизу (экспертиза достоверно определяет состояние и пробег машины) ?

Вообще за 1 лям. руб можно взять не битый (дилерский) крузак в нормальном состоянии менно в этой комплектации?

+Цитировать сообщение

Ответов
Камчадал
сообщение 6.1.2011, 11:58
Сообщение #2

Партизан
*

Из: Камчатка

Цитата(pav @ 2.1.2011, 9:38) *
Я тоже задумался о покупке крузака, хочу GX с МКПП и всеми блокировками......

Уже весь измучился - то ли взять GX с МКПП и всеми блокировками б/у - то ли залезть в кредит и взять TLC78 новую от неофициального дилера (но у нее не FULL TIME - это напрягает так как part time меня уже достала, зимой хрен обгонешь заносит корму), то ли в кредит под заказ из Америки FJ CRUIZER с МКПП и FULL TIME.

Но в кредит лезть нехочется, да Крузак именно в этой комплектации моя мечта, но боюсь б/у машины ни когда ни брал, всегда толдько новые....

Вообще за 1 лям. руб можно взять не битый (дилерский) крузак в нормальном состоянии менно в этой комплектации?

Противоречия Вас замучали. Вы всегда брали только новые машины. Значит цены должны знать. Если хотите крузак в нужной комплектации, то 100% смотрели цены на новые машины и на б\у. В любой ситуации, Вы понимаете, что за 1 млн.руб ни нового, ни б\у крузака в нужной Вам комплектации не взять. 78-й стоит от 1.8 млн руб и выше, б\у 100\105 в нормальном состоянии и годах, в среднем 1.5 млн.
Посему, вопрос Ваш утопический. Типа, можно ли на елку влезть и ж. не ободрать. И Вы сами это знаете.
Резюме. Определитесь, что Вам хочется. Или новый 78-й или б\у 100\105. И второе- если очень хочется, следуйте к своей цели планомерно и обдуманно. Даже, если это кредит. И не жалейте потом. Успехов!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему